Erleben Sie musikalische Leidenschaft

Adventskonzerte

Immer am 3. Adventswochenende ! Unsere beiden  Konzerte finden  samstags in der Evangelischen Dorfkirche und  sonntags in der katholischen    Kirche St. Georg statt.

Beide Seelscheider Kirchen waren in den  vergangenen Jahren stets ausverkauft.

Auszug aus dem Adventskonzert am 12.12.2015

Frühjahrskonzert

Aufgrund der derzeitigen Virus-Pandemie müssen wir leider alle Konzerte vorerst absagen !

Das gilt zunächst für unser Frühjahrskonzert und für das geplante Benefizkonzert zugunsten des Kinderheims Pauline von Malinckrodt in Siegburg. - Wir hoffen, damit ein wenig dazu beitragen zu können, dass sich die Situation nicht weiter verschärft. Aufgeschoben ist aber keinesfalls aufgehoben !  Wir versprechen allen unseren Freunden und Fans, dass wir die Konzerte nachholen werden, sobald dies möglich ist.

Informationen lesen Sie hier in Kürze!

Siegburger Benefizkonzert

siehe die Info oben !